CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Opel Meriva - лучший из скромных!

Opel Meriva
Opel Meriva один из автомобилей-лидеров в аспекте качества. Наиболее показательным моментом является то, что именно этот автомобиль отметили в ежегодном Отчете немецкой организации TUV 2007. И сегодня новый опель мерива имеет минимальное количество недостатков.

Автомобиль впервые появился в 2003 году и спустя три года (как того требуют правила TUV) был признан лучшим в плане качества. В рамках испытания удалось обследовать более 110 автомобилей, которые выпускались не менее трех лет. Что касается Opel Meriva, то здесь количество недостатков было сведено к рекордно низкому показателю 1.8% (тогда как по отрасли средний показатель находится на отметке в 5.9%).

Компания производитель отмечает, что первый вариант модельного ряда Meriva не получил широкой популярности среди представителей мужского пола, ввиду усредненности форменного решения. Но после выпуска нового Опель Мерива все кардинальным образом изменилось. В ее формах прослеживается спортивная, в чем-то атлетичная акцентированность, таким автомобилем хочется наслаждаться не только визуально, но и тактильно.

Разработчикам удалось внедрить в новый автомобиль несколько новых технологических решений: двери открываются против направления хода транспортного средства. До недавнего момента такой особенностью мог похвастаться исключительно автомобиль представительского класса Rolls-Royce Phantom, а чтобы обезопасить пассажиров, дополнительно установили систему, разрешающую открыть дверь исключительно по факту полной остановки автомобиля.

О дизайне интерьера, удобстве салона, продуманности панели управления и говорить не приходится, поскольку в Опель Мерива все реализовано на самом высоком уровне. Дополнительное ощущение простора достигается посредством панорамного остекления, а направленная на водителя консоль только способствует усилению ощущения высокой посадки. Управлять навигационной системой предельно просто, поскольку все просчитано до мелочей, всю информацию можно отслеживать на мониторе большого размера.

Opel Meriva последнего поколения оснащается автоматической коробкой передач, а сам автомобиль работает на дизельном двигателе. В целом же для семейного автомобиля такого экономичного решения будет вполне достаточно. 100 лошадиных сил для такого транспортного средства вполне хватает, чтобы отлично себя чувствовать и на городской трассе, и за городом.
Пользователь: