CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Выбор и описание машин для грузоперевозки 3 тонн

Перевозки грузов весом от 1,5 до 3 тонн в городских условиях являются самыми востребованными. Подобные грузовики обеспечивают жизнедеятельность бизнеса, жителей и города в целом. Среди заказчиков такого транспорта можно встретить жилищные, строительные, производственные компании, предпринимателей и рядовых граждан, совершающих квартирные, дачные переезды. На них можно перевозить строительные материалы, металлопрокат, мебель, бытовую и офисную технику, производственное и торговое оборудование, товары народного потребления.

Грузоперевозки 3 тонны осуществляются на автомашинах как российского, так и импортного производства. В России все знают трехтонник ЗИЛ-бычок, который исколесил все города и села. Поэтому по старой памяти заказывают именно его, когда нужно перевезти 3 тонны. Хотя многие перевозчики давно отказались от этой ломкой и неэкономичной машины. Например, ГАЗ очень успешно вытеснил своего конкурента, выпустив среднетоннажный Валдай, который во многом превосходит своего предшественника. У него на порядок больше грузоподъемность, платформа находится ближе к земле, что облегчает погрузку-выгрузку.

Зарубежные компании в этом сегменте грузоперевозок представлены более широкой линейкой моделей. Сегодня можно взять в аренду автомобили таких марок, как BAW, FAW, Foton, JAC и другие. Они обладают вместительностью, малым радиусом поворота, компактностью, они более экономичны в техобслуживании. Имеют японизированный вид, трехместная кабина откидывается вперед. Интерьер имеет самую простую дешевую отделку, 16-дюймовые колеса обеспечивают невысокую погрузочную высоту. Как правило, кондиционер и электростеклоподъемники отсутствуют, так как являются дополнительными опциями при покупке авто.

Некоторые модели, например JAC HFC1040K или BAW Fenix, представлены дилером как однотонные грузовики, что дает им право въезжать на них в центр Москвы. Они специально спроектированы достаточно короткими и узкими, чтобы маневрировать на тесных улицах современных мегаполисов, но при этом они обладают внушительной грузоподъемностью.

Как альтернатива есть европейские иномарки, которые часто оборудованы гидравлическими подъемниками, что значительно ускоряет процесс загрузки-выгрузки.

Поэтому сейчас для перевозчиков и клиентов есть большой выбор грузовиков-трехтонников.
Пользователь: