CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Автомобиль Pontiac

Бренд Понтиак входит в состав крупнейшего концерна General Motors. Его специализация - выпуск спортивных автомобилей. История компании уходит корнями в 19 век, когда <<Понтиак Багг>> занимались производством экипажей для господ.

Современное предприятие образовалось, в 1907 году, когда профиль сменился на производство автомобилей.

Первым наиболее удачным экземпляром стала модель Pontiac Silver Streak, выпущенная в 1935 году. Объем продаж превысил ожидаемые показатели, что послужило причиной расширения предприятия.

В 1941 году была выпущена последняя довоенная разработка, модель Torpedo, но после войны она еще продолжала продаваться какое-то время. С появления на рынке Capitalina в 1950 году, стало прослеживаться прогрессивное развитие модельного ряда и постоянные нововведения актуальных технологий в технические характеристики автомобилей. Так, с 1953 года машины стали оснащаться гидроусилителями руля, а пятью годами позже, транспортные средства выходили уже с реализованной системой механического впрыска топлива.

В 1965 году бренд Понтиак имеет в своей коллекции уже 8 различных семейств, что подчеркивает наращивание производственных мощностей и соответствующий спрос на продукцию.

До 90х компания так и придерживалась своей политики, выпуская дорогие спортивные автомобили, которые можно было частенько увидеть в действии на суровых американских автогонках.

Но в 1996 году, вопреки сложившему имиджу, на рынке появляется модель Montana, ставшая первым в истории компании переднеприводным минивэном. Рестайлинг машины сделали в 2000 году, изменив дизайн салона и оснастив автомобиль более современным оборудованием. В том же году вышел интересный экземпляр - Piranha Concept, уникальность которого заключалась в <<сдвижной>> конструкции дверей и трансформации кузова в спортивный пикап.

Сейчас явно прослеживается очередная смена политики и устремление производства в <<молодежное>> русло. Отчасти, это связано с утратой административной самостоятельности корпорации. В последнее время она действует под четким руководством концерна Дженерал Моторс, который трактует свои видения будущего рынка.

На российском рынке можно встретить последнюю модель Vibe. Судя по фото Pontiac Vibe представляет из себя хэтчбэк в экономичной комплектации для среднего класса потребителей. Внимательно изучив отзывы владельцев, можно сказать, что это довольно качественный американский автомобиль, адаптированный для Европы, средняя цена которого на 2014 год составляет 500 000 рублей.
Больше информации Вы найдете на страницах автопортала vseta4ki.com
Пользователь: