CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Первые снегоходы Polaris

Большинство снегоходов появилось в середине двадцатого века в различных уголках земного шара. При этом мало кто знает, с какой страны началось производство этого нового вида транспорта. Первый прототип появился в Канаде еще в 1922 году, но до официального производства так и не дошел. А вот в 1954 году в штате Минессота, США на производствах начали запускать первые снегоходы под названием Polaris. Название этих снегоходов переводится как - <<Северная звезд>> и это не просто так, ведь офис компании находился в самом северном штате Америки. Основатели компании Дэвид Джонсон, Эдгар и Алан Хиттены изначально просто занимались созданием различных транспортных средств. В свое время они сделали несколько квадроциклов и различных моделей мотовездеходов. При этом в 1954 году им удалось воссоздать действительно уникальный аппарат, который получил название Polaris Number One. Тогда ребята делали первый снегоход для своего соседа, который купил его всего за 465 $, сейчас же Polaris это крупнейший концерн в мире по производству снегоходов и другой мототехники.

Начало пути


После появления первой модели основатели компании не остановились на достигнутом. Они начали производство своих снегоходов по всему штату, а потом по всей Америке. Со временем снегоходы начали улучшаться и по всем параметрам превосходили своих конкурентов. Дэвиду Джонсу и братьям Хиттенам удалось соединить в своем творении инновационные замыслы и простоту в управлении. При этом конструкция была очень прочной и такие снегоходы служили своим хозяевам годами. Компания Polaris не хотела ставить большие ценники на свое творение, поэтому продавали снегоходы по умеренным ценам. Таким образом, их транспортное средство стало доступным для всех и все больше набирало популярности.

Успех


К 60-м годам компания полностью сосредоточилась на производстве снегоходов. Они открывали заводы во всех штатах Америки и даже начали поставки за рубежом. Polaris были сделаны, что говорится, на совесть. В 1960 году двое американцев даже проверили их на прочность, объехав Аляску за 21 день. Снегоходы отлично чувствовали себя в таких экстремальных условиях и ни разу не подвели испытателей. Именно за счет того, что снегоходы могли выдерживать низкие температуры, компания получила бесценную популярность. После 60-х годов Polaris уже никто не мог остановить, кроме нефтяного кризиса. Производство резко начало падать и большинство компаний конкурентов решили прекратить свой бизнес. Тем не менее Polaris все равно оставалась на плаву и, причем была в лидерах продаж. Им пришлось урезать производство своих снегоходов почти в два раза, но после таких жертв они смогли войти в стабильные 80-е. Тогда на рынке кроме Polaris все еще оставались компании Arctic Cat, Yamaha и Bombardier, но они не могли помешать настоящему гиганту. Этому свидетельствует тот факт, что в 1989 году снегоходы Polaris были признаны лучшими за десятилетие. Сегодня компания крупнейший поставщик снегоходов во всем мире и такое почетное звание ей удалось получить только за счет кропотливой работы своих основателей.

Большой выбор данного вида техники можно найти на сайте в категории http://atvarmor.ru/snowmobile-arcticcat
Пользователь: