CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Комиссионное переоформление автомобиля

Комиссионное переоформление автомобиля - как раз та работа, которую доверить можно только профессионалам. Хорошая фирма, не поставит своих клиентов в неловкое положение, когда пользование автомобилем вдруг по какому-то пункту является невозможным с правовой точки зрения.
Если действие производится компанией dp-auto.ru, то фирма должна позаботиться о дальнейшем наличии у вас на руках вот таких документов:

1)Договор о комиссии, предварительно заверенный. Обратите (обязательно!) внимание на тройку экземпляров, ведь первый получает продавец, второй покупатель, а третий отправляется в архив. Владелец при этом передает уже скоро не свое авто фирме для последующей реализации, а получает сумму-вознаграждение в объеме, обычно не превышающем 1000 рублей, фирма, которая оправдывает услугу посредничества. Договор включает в себя определенную стоимость автомобиля. Стоит отметить, что расчет по договору должен быть производен вплоть до того момента как переоформление утвердится.

2) Договор покупки-продажи, который был предварительно заверен печатью. Также потребуется 3 копии, которые распределяются, исходя из той схемы, о которой писалось в пункте номер один. Этот договор дает покупателю возможность пользоваться автомобилем, комиссионным магазином проданным, если расчет по сумме был осуществлен своевременно.
3) Копия свидетельства фирмы. Нужно чтобы подтвердить право фирмы браться за комиссионную деятельность, ведь иногда такую копию могут запросить работники ГАИ. Получает на руки покупатель и хранит у себя.

4) Пометка в паспорте технического средства. Отмечается новый владелец, его роспись, а также роспись предыдущего владельца автомобиля. Все это заверяется печатью , либо фирменной печатью компании, которая выполняет сделку. Без отметок в документе переоформление не представляется возможным. Соответственно, нужно использовать только содействие от компаний с соответсвующими полномочиями.
На самом деле комиссионное переоформление средства передвижения растягивается не более чем на 30 минут. Покупатель всего через полчаса получит набор документов, нужных для того, чтобы автомобиль поставить на учет (то есть все предыдущее). В ГАИ никаких проблем с постановкой на учет возникнуть не должно.

Так как договор комиссии, равно как и о покупке-продаже, у продавца будут на руках, то он сможет без проблем иметь дела с налоговой службой. Известно, кому и когда передан в пользование недавно принадлежавший ему автомобиль.
Пользователь: