CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Обзор автомобиля Daihatsu Move

Daihatsu Move - представитель пятидверных минивэнов, известного производителя компактных автомобилей для города. Впервые была представлена в 1998 году и пережила уже три модернизации. Но все модификации отвечают главным требованиям: низкий расход топлива, вместительность и надежность.
Первенцы модели отличались некоторой угловатостью форм. Технические характеристики разработаны так, чтобы машина могла разместить до пяти человек внутри или перевозить крупный багаж, а также легко маневрировать в городских пробках и на стоянках и, конечно же, быть экономичной. Трехцилиндровый бензиновый двигатель объемом 0,8 литра развивал мощность 42 лошадиные силы. Расходовал всего шесть литров в смешанном режиме, в городе - около семи, а по трассе чуть больше пяти литров.

На второй год после выхода на рынок были проведены первые изменения. Если поставить рядом представителей первого и второго поколения и сделать детальные фото,Daihatsu Move то понимаешь, модификации кузов не претерпел. Но приобрел литровый двигатель, который уже мог работать за 55 лошадей. При этом разработчиком удалось сохранить прежний расход топлива.

Ну, а третье поколение, выпуск которого начался в 2006 году, выглядит намного современнее предшественников. Формы кузова округлились, изменилась решетка радиатора, плавные линии перехода от передней к задней части кузова придали стильности Daihatsu Move.

По отзывам владельцев на авто сайте vseta4ki.com, в салоне автомобиля очень много места. Место водителя очень комфортно, регулируется в нескольких направлениях. Рычаг переключения скоростей находится на панели перед водителем. Бардачок и всевозможные карманы и ниши, в которые можно разложить необходимые вещи. По вместительности салон впечатлял. Каждое из четырех сидений перемещалось отдельно от других. Можно разложить спинки сидений сзади вровень с полом багажника, и тогда возможна перевозка крупногабаритных вещей.

Несомненным плюсом всех поколений модели является механизм открывания дверей. Все они имеют петли с поворотом на 90 градусом. Это облегчает посадку в салон пассажиров и водителя любой комплекции. А дверь багажного отделения с такой характеристикой позволяет грузить длинномеры.

В данной модификации можно было приобрести машины с литровым двигателем и пятиступенчатой механической трансмиссией или с агрегатом на 0,6 литра и трехступенчатой коробкой - автоматом или механикой.
Пользователь: