CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Шкода Фабия: когда автомобиль вне конкуренции.

Не секрет, что на отечественном автомобильном рынке настали далеко не лучшие времена. СпадШкода Фабия: когда автомобиль вне конкуренции начался еще несколько лет назад, а проблемы с курсом рубля только усугубили дело. Между тем в Европе наблюдается обратная ситуация: спрос постепенно повышается.

Среди компаний, которые сумели правильно воспользоваться ситуацией, оказалась Skoda: у нее рост продаж составил 12 %. Если в ушедшем году локомотивом была Октавия, то в ближайшем будущем, возможно, достойную конкуренцию ей составит обновленная Фабия.

Дизайн и технологии на высоте


Речь о городском автомобиле, предназначенном в основном для современных людей, которые ценят не только время, но и стиль. Дизайн модели проработан до мелочей. Спортивный характер проявляется, например, в четкой подоконной линии, а также в глубокой посадке передних фар, которые привносят в образ нотку дерзости.

Необычным визуальным решением можно назвать то, что крыша автомобиля отличается по цвету от кузова. Пока автовладелец может выбирать между белым и серебристым металликом (вероятно, в будущем вариантов станет больше). Тот же цвет по умолчанию получает зеркало заднего вида. Так создается запоминающийся и, главное, гармоничный образ.

Подумал производитель и о деталях. Наличие на окнах тонировки SunSet помогает и водителю, и его пассажирам комфортно чувствовать себя даже в солнечный день. Ну а эргономичный и просторный салон делает все поездки максимально приятными.

Среди несомненных достоинств модели упомянем и набор электронных помощников. Если наклон дороги составит боле 5 %, автоматически включится система, способная существенно облегчить процесс подъема.

Слаженный тандем: экономичность и экологичность


Еще один важный козырь Skoda Fabia - ее экономичность. Она достигается за счет сразу нескольких инновационных технических решений. К ним относится, к примеру, установка устройства, аккумулирующего энергию, которая выделяется в процессе торможения. Она затем используется для поддержания работы бортовой электроники.

Достойна похвалы линейка современных двигателей. Их важная отличительная особенность - система непосредственного впрыска топлива. Ее наличие позволяет решить сразу две проблемы:

  • снизить эксплуатационные расходы;

  • заметно повысить эффективность использования топлива.


Авто уже доказало свою экологичность. Добиться результата конструкторы смогли в том числе применением саржевых фильтров. Они эффективно улавливают твердые частицы, которые содержатся в выхлопных газах. Плюс создателям удалось сократить уровень выброса СО2.
Пользователь: