CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Mitsubishi Lancer Х: достоинства и недостатки

Легковые автомобили Mitsubishi довольно давно получили славу надежных и качественных транспортных средств, заметно отличающихся своими высокими характеристиками от моделей других производителей. Вся линейка Mitsubishi Lancer имеет спортивный характер, а также относительно невысокую стоимость. Наиболее популярными модификациями являются Mitsubishi Lancer Х, Evolution, Ralliart. Особого внимания из перечисленных моделей заслуживает первая, ныне выпускаемая в кузове типа седан, поскольку хэтчбеки не сумели завоевать отечественный рынок.

Среди преимуществ Lancer Х следует назвать отличную коррозийную устойчивость кузова и деталей. Это особенно актуально ввиду обработки зимних дорог специфическими антигололедными средствами, способными пагубно влиять на плохо защищенные детали автомобиля. При наличии аэродинамического обвеса, авто требует достаточно аккуратной езды, в противном случае, владелец рискует лишиться боковых частей бампера и, может быть, придется уже купить бампер на мицубиси лансер. В целом же, бампер надежен и может потребовать замены только из-за достаточно сильного переднего удара.

Шумоизоляция находится на среднем уровне, однако качественные силовые агрегаты доставляют не слишком много хлопот звуком своей работы. Что касается двигателей, то наибольшее распространение получили моторы объемом 2,0, 1,6, а также 1,5 литров. В хэтчбеках устанавливался агрегат на 1,8 литра. Для исправной равномерной работы двигателей 2,0 и 1,8 л следует следить за чистотой дроссельной заслонки, а также состоянием роликов ремня навесного оборудования, так как они сделаны из пластика и способны износиться после 50-70 тысяч километров пробега.

В менее объемных агрегатах установлены стальные ролики, выдерживающие больше 100 тысяч километров. Но в версиях 1,5 и 1,6 л необходимо контролировать состояние переднего сальника коленвала, а также графитового кольца приемной трубы - эти детали нередко выходят из строя после достижения отметки в 100 тысяч километров. Не стоит забывать о регулярной замене топливных фильтров, а также смазки вариатора и коробки передач, независимо от ее типа.

Lancer Х

В целом, многие владельцы данной модели автомобиля имеют замечания к общей обзорности и не слишком высокой экономичности двигателя в городских условиях. Как видите, в Mitsubishi Lancer Х присутствуют некоторые недостатки, однако их трудно назвать существенными. А учитывая хорошую управляемость авто, отличную работу двигателя и трансмиссии, а также приемлемую цену, данную модель можно назвать одним из лучших городских седанов.
Пользователь: