CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Разновидности парковочных барьеров

Многие компании сегодня стремятся купить парковочный барьер. Такое приспособление представляет собой идеальное средство защиты места на парковке. Кроме того, данные устройства применяются как заградители проезда в арку жилых домов либо на пешеходную территорию. Они могут эксплуатироваться в качестве шлагбаума, однако в этом случае имеют намного более низкую стоимость и более удобные для установки.

Каждый автомобилист сталкивался с проблемой эффективной парковки транспортного средства. Чаще всего такие сложности наблюдаются в центрах мегаполисов, а иногда и во дворах жилых комплексов. Часто парковочное место трудно отыскать и на площадках, которые специально отводятся под такие нужды.

Современные городские дворы с давних пор стали центрами активной жизни, где любой неверно припаркованный автомобиль мешает нормальному передвижению и является препятствием для проезда спецтехники, к числу которой относятся пожарные машины и кареты неотложной помощи. Складские парковочные барьеры, предлагаемые различными предприятиями, характеризуются невероятной простотой и надежностью.

Толщина стенки стальных приспособлений превышает три миллиметра, что говорит о высоком уровне прочности и великолепной стойкости к коррозии. На сегодняшний день распространенными вариантами являются такие разновидности подобных ограничителей:

  • <<треугольный>> БТК-3;

  • АБ-1;

  • Усиленный АБ-1У;

  • Нержавеющий АБН-1.

Часто такие конструкции имеют специальную полиэфирную порошковую краску, благодаря чему есть возможность уберечь металл от отрицательного воздействия воды, соли и песка. Устройство БТК-3 по умолчанию окрашивается в красный оттенок, а АБ-1 - в ярко-оранжевый. В соответствии с желанием клиента нередко приспособления можно окрасить в любой цвет из каталога RAL.

Помимо этого, за определенную плату есть возможность покрывать конструкции лаком, чтобы эффективнее защитить их от коррозии и отрицательного воздействия разнообразных механических факторов. Также есть возможность нанесения логотипа фирмы-заказчика на парковочные барьеры.

Данные изделия служат для применения в обширном температурном диапазоне, начиная с -30 и заканчивая +60 градусами по шкале Цельсия. Также могут быть наклеены специализированные светоотражающие полосы, что помогает улучшить их видимость даже в условиях кромешной темноты.
Пользователь: