CD/MP3 ресиверыCD-чейнджерыGPS
Автомобильные телевизорыDVD автомагнитолыГоловные устройства формата 2DIN
автомагнитолы.ru:
часы работы: ПН-ПТ 9.30-19.30
контакты:
тел.: (926) 248-83-22,
(916) 402-43-98,
(967) 213-34-89
e-mail: diter-redit@rambler.ru
286218854
 
на главную
корзина
о компании
оплата и доставка
Услуги по установке оборудования
Форум
 
Rambler's Top100
 
 
Искать в магазине :
 
 



Для чего нужна шумо- и виброизоляция салона

Какой бы марки ни был ваш новый автомобиль, снаружи неизбежно будет просачиваться шум, а изнутри вы будете ощущать дребезг и вибрацию. Чаще всего причиной шума является трение колес о поверхность дороги или недостаточно плотно подогнанные детали автомобиля.

Учеными не раз уже доказана взаимосвязь утомляемости автолюбителя с наличием монотонных фоновых шумов. Такой гул, пускай и не очень громкий, но воздействующий на ухо длительное время, приводит к ухудшению концентрации водителя на дороге. Чтобы доказать это, не нужны ученые - достаточно проехать хотя бы 100 километров в плохо шумоизолированной машине, и вы поймете все сами. А стоит проехать тысячу километров, и вы поймете, что цена на шумоизоляцию автомобиля себя оправдывает. Усиление шумо- и виброизоляции в авто подарит вам не только безопасность, но и обеспечит комфорт, а так же улучшит антикоррозийную стойкость машины.

Шумоизоляция авто применяется для усиленного поглощения внешних шумов путем нанесения на определенные части кузова специальной пленки. Чтобы это осуществить, полностью разбирается салон автомобиля, снимаются кресла, обивки пола, дверей, и потолка. Затем максимально плотно, избегая воздушных пустот и щелей, приклеивается вибро- и шумоизоляционная пленка, стыки проклеиваются клеем и залепливаются специальным скотчем. Процесс довольно трудоемок и требует от мастера специальных навыков и профессионализма. Не пытайтесь делать это самостоятельно!

  • Полная шумоизоляция автомобиля включает в себя:

  • шумоизоляцию колесных арок;

  • шумоизоляцию дверей;

  • шумоизоляцию багажника;

  • шумоизоляцию пола автомобиля;

  • шумоизоляцию моторного отсека.


Стоит отметить, что шумоизоляция служит не только для уменьшения гула в салоне. Часто автолюбители-меломаны идут на такой апгрейд своего <<железного коня>> улучшения качества звучания штатной аудиосистемы. Шумоизоляция, собственно, как и виброизоляция, помогает сократить утечки звука, избавиться посторонних шумов, тем самым обеспечивая наиболее качественное музыкальное оформление. Стоит отметить, что даже недорогая аудиосистема, при условии профессиональной шумоизоляции салона, зазвучит по-новому.

Трудно переоценить наличие шумоизоляции для тех автовладельцев, кто вынужден проводить за рулем долгое время. Снижение фонового гула улучшает работоспособность, а уменьшение трения деталей авто друг о друга позволит вашей машине прослужить дольше.

Как видите, плюсов у шумоизоляции много, выбор остается за вами.
Пользователь: